Handball- und Breitensport-Verein von 1991 Celle
News Alle News
Di 23.02.2016

JMSG sichert sich Tabellenplatz vier

Der Aufsteiger in die Handball Landesliga der weiblichen A-Jugend hatte an diesem Sonntagnachmittag die Möglichkeit durch einen Heimsieg gegen den TSV Wietzendorf, Tabellenplatz 4 zu sichern. So gingen die Cellerinnen motiviert ins Spiel. Nach einem ausgeglichenen Start konnte sich zunächst keine Mannschaft eine Führung herausspielen. Am Anfang verursachte der Celler Angriff einige Fehler, wodurch die Wietzendorferinnen einfache Tore erzielen konnten. Nach einem Time-out und einer Abwehrumstellung, agierte die Heimmannschaft von nun an sicherer in der Defensive und konzentrierter in der Offensive. So kamen die Cellerinnen zu einfach Torerfolgen und konnten sich eine Führung erarbeiteten. Zum Seitenwechselstand es folgerichtig 12:10. In der Pause sagte das Trainergespann Kaplick/Lehnhoff neue Angriffstaktiken an und lobte die Spielweise der JSMG. Aus der Halbzeitpause starteten die Residenzstädtermädels gewohnt sicher. Besonders die Abwehr überzeugte einmal mehr, und den Gästen gelang zehn Minuten nicht ein Treffer. Dies nutzen die Mädels aus Celle/Altencelle zu einer fünf Tore Führung. Dagegen hatte die Gastmannschaft nicht mehr viel entgegen zu setzten und die Gastgeberinnen ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Zum Schluss stand ein 23:18 auf der Anzeigetafel. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Spielgemeinschaft aus Celle wiederholt eine starke, kämpferische Leistung zeigte und verdient den nächsten Sieg einfuhr. Selbst der Trainer zweifelte keine Sekunde am Punktgewinn und vermutete in der Halbzeit: " Wir gewinnen hier heute mit mindestens fünf Toren."